Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Сегодня вечером мне хотелось орать "NEVER GIVE UP, IT'S SUCH A WONDERFUL LIFE" пустым улицам и горящим фонарям, пробкам на дороге и звездам на высоком-высоком небе.
И я орала.
Это так прекрасно - жить, чувствовать себя живой каждой клеточкой послушного тела.
Так прекрасно - не бояться.

Периодически я очень боюсь умереть, и это, наверное, самая жестокая фобия на свете. Зато когда она меня отускает - господи, ради этого стоит жить. Ради чувства надежды, ради того, чтобы переставать наконец придавать значение мелким невзгодам, ради того, чтобы верить в завтра, лежащее у твоих ног.
И я обязательно, обязательно научусь не бояться. Не паниковать, не бросаться к врачам каждый раз. Всё хорошо. Всё будет хорошо.

А ещё сегодня день прекрасностей от фотографа моей мечты. Месячное ожидание фотосета, отснятого в феврале, себя оправдало - спасибо! Спасибо за воплощение моей маленькой мечты в красивую реальность *___* "Наше" видение группы Hurts, их песен и их особенной атмосферы. Повторюсь - эктоплазму мне в борщ, я же Тео Хатчкрафт!
Я не могу смотреть на эту фотографию и не слышать их песни в своей голове. Спасибо! It's fascinating and inspiring in the greatest degree.

suddenly my eyes were opened, everyrhing comes into focus


@темы: Мой Минск, Моё счастье, Моё "Было", Моё "Будет"