01:06 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Я провела сегодня замечательно информативный день в инязе на финале конкурса ораторского мастерства на английском (ну там какое-то пафосное название, не помню я его точно, нет), в качестве слушателя, конечно. За все это спасибо замечательной DevilWearsJeans - спасибо, что позволила мне себя поддержать минимально и вообще. У тебя все получиться, не в этот раз - так в следующий.

Короче.
Сидела я там и слушала все эти потрясающие речи о молодёжи, о правильных выборах в жизни, о заветных мечтах и о возможностях. Один из самых понравившихся - про то, что мы слишком легко позволяем себе осуждать других людей, не вникая особо в то, что внутри у этих людей, а оглядываясь на внешний вид и непохожесть на нас самих. "Совсем как с пуговицами на пальто - если все синие, мы никогда не позволим себе пришить одну зелёную".

Так что я слушала и думала - да, правильно.
А я так часто об этом забываю.
О том, что мой образ мыслей, я сама - такая же правильная, приемлимая, как и все остальные люди вокруг.
И позволять кому-то себя судить - ерунда.

Так же как и - это уже к разговору о возможностях, огромном их количестве перед нами, - останавливаться на полпути, не влетать с разбега в закрывающуюся дверь очередного поезда метро, убегающего к новому и неизведанному.
Глупо.
Так что я прямо там решила, что уже поздно останавливаться, коль скоро я столько физических усилий приложила, чтобы к этой двери подбежать.

Да, а ещё меня напоили чаем, какие-то милые люди играли в крокодила и вообще вселенная такая уже няшная, что я не могу.

Это было очень, очень мотивирующе и сильно.
Блин, я хочу так же говорить.

@темы: Ничего-не-делание

URL
   

Neverwhere.

главная