22:00 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
У меня был день любви большой и счастливой с английскими артиклями, потому что это главный камень преткновения между мной и моими сочинениями на курсах.
Просто я вчера накатала ещё одно на триста слов на тему "стоит ли сажать людей в тюрьмы" и поняла, что вернут мне его красным чисто из-за артиклей. Как и предыдущие два.
Сочинения мы пишем чуть ли не каждую неделю, а ещё с сегодняшнего дня открыта регистрация на IELTS в мае. Коллективное решение, принятое с отцом, было положительным, так что да, я пойду сдавать.

Оказалось, интернет очень мил, если ты просишь его рассказать тебе что-нибудь об английском языке. Такое количество классных и полезных ссылок я видела в первый раз в жизни. Даже упражнения он-лайн какие-то, у меня был ментальный оргазм, и не один*___*

-------------------------

Пришла весна - деревья опять обмотаны магнитофонной плёнкой. Серьёзно. Стояла на светофоре, прямо у дороги дерево такое видела.
Странно.
В прошлом году это было странно, а в этом ещё страннее - не думаю, что за год мода на плёнку вернулась.
Какая-то ностальгия, но при этом как-то очень по весеннему.

------------------------

Я помню, что ещё не писала отчёт по оффу и ещё не выкладывала фотографии. Извините >< Я гарантированно займусь этим на днях, обещаю)

@темы: Весна, Моё "Будет", Моё "Было", Мой Минск, О Жизни, Слушай песню ветра

URL
   

Neverwhere.

главная