22:35 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
День Пятницы Тринадцатое был днём Всего Ни О Чем. Я поняла, что переживать о коллоквиумах когда-нибудь ещё в этой жизни не имеет смысла абсолютно, что никогда больше в жизни делать этого я не буду, и что вчера я всё сделала правильно, сев писать про Доктора Кто вместо подготовки потому что чем дальше в лес, я имею в виду, чем выше номер курса, тем страннее и беспалевнее становятся проверочные. Сегодня препод чуть ли не помогал нам разобрать, что написано в шпорах. Это было... странно.

Количество английского в моей жизни увеличивается по экспоненте.
Спасибо замечательной DevilWearsJeans, которая мужественно и отважно тренирует со мной мой жуткий спикинг. Ты мой лучик добра и счастья, и спасибо огромное! за то, как ты сегодня доходчиво и понятно объяснила мне, что мы никогда не должны стесняться своих ошибок, потому что они - то, что делает нас лучше и ведёт нас вперёд. Спасибо за генерацию бесконечных потрясающих идей, за классные слова и просто вот за то, что ты у меня такая шикарная женщина есть:З
Да, и я поняла секрет идеальной речи на экзамене - нужно говорить искренне и так, как ты это понимаешь.
Потому что когда я начала загонять про Доктора Кто - это было действительно круто:D
И вообще, это универсальный ответ на любой вопрос, я так подумала) Любимое хобби - смотреть "Доктора Кто", любимый способ отдыха - смотреть "Доктора Кто", лучший способ учить английский язык - смотреть "Доктора Кто", самая лучшая мотивация - смотреть "Доктора Кто"!) Это же идеально!)

В общем, да.

А ещё мне сегодня снилась тардис, в первый раз. Это было... очень мило.

@темы: Doctor Who, Hurts and hearts, Весна, Моё счастье

URL
Комментарии
2012-04-13 в 22:54 

DevilWearsJeans
~facepalm
:heart::heart::heart:

   

Neverwhere.

главная