Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
У меня сегодня день большой и светлой любви с английским языком - мне отдали моё последнее сочинение и ошибок там в сто пятьсот раз меньше, чем в предыдущих, и те на артикли осталось только в них въехать и будет счастье
И похвалили меня в первый раз *___*

Будем считать, что вечер стоил всех сегодняшних мучений. Я о том, как я скакала целый день без зонта под проливным дождём, потом вывернула на себя бутылку йогурта, потом потратила четыре часа на поездку до универа и обратно, которая себя ничем не оправдала в принципе.
А в одиннадцать утра я пила джин потому как у старосты день рождения, после чего пошла на лекцию писать тезисы на следующее занятие по английскому.
Мне как бы и так было отвратительно, а теперь ещё ко всему в голову лезут постоянно навязчивые идеи о том, что я живу так, что Доктор ко мне никогда бы не прилетел. Вы не представляете, в какие пучины отчаяния меня завела эта мысль.
А сейчас ещё кажется, что на джин у меня аллергия, потому что гиперчувствительность налицо, больно дотрагиваться до кожи. Окей, вот он, финиш хД

@темы: Doctor Who, Hurts and hearts, Вишня По Ночам, Ничего-не-делание