Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Мои родители воспитывали и воспитывают меня так, чтобы сделать из меня в итоге максимально сильного человека. Меня не жалеют никогда, я даже сочувствия особо не помню, но это хорошо, это здорово. Поддержка, уважение, любовь - это пожалуйста, в любых количествах. А жалеть - нет.
"Хватит жалеть себя, и не жди жалости от других. Будь сильной", сказал отец двадцать минут назад и по сути своей - может и вправду, хватит?
Это человек, который понимает меня лучше всех на свете.
Хватит, хватит искать сочувствия от окружающих - по большей части, им плевать.
А показывать кому-либо свою слабость - недопустимо, это делает тебя ещё слабее.

Так что я решительно плюю прямо сейчас на всё это окружающий меня непорядок и по совету отца начинаю прорываться. Вперёд.

@темы: Моё "Будет", Моё "Было", Мои Будни, Мой Минск

URL
Комментарии
2012-05-03 в 22:24 

rinhag
Мы занимаем лучшие места в театре массового уничтожения(с)Fight Club\\ Мы будем варить мыло. Мыло - основа цивилизации.
в общем-то да, жалость -- удел слабых
но иногда хочется и нужно. так же как фаст-фуд, который очень вреден и есть в количествах огромных его категорически нельзя. но он должен быть и его можно иногда кушать. так же и с жалостью. тем более, если бы тебя не жалели, ты бы не жалела других. но ты жалеешь людей, я же по себе знаю. так что не стоит делать из себя железную леди... это... это плохо. нет, серьёзно, железная леди - это чушь.
это суровое ИМХО, т.к. знаю, что с такими вещами всё очень глубоко и нерушимо. так что вот)

2012-05-03 в 23:02 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
rinhag, Это не то чтобы какое-то отгорожение от чувств, просто это помогает мне избавляться от вредной привычки ныть по любому поводу и действовать на нервы окружающим. У меня очень много знакомых и друзей, которые вроде бы всем хороши, но вот у них понимаете ли нету новых сообщений вконтакте/потерялась любимая чашка/выскочил прыщ И ВСЁ ЖАЛЕЙ МЕНЯ ВСЕЛЕННАЯ.
А ещё когда ты сильная, ты можешь двигаться вперёд несмотря ни на что. А когда тебя жалеют - окей, я постою на месте и подожду, пока вы будете меня успокаивать, это так приятно и мило.

URL
   

Neverwhere.

главная