Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Выходные летом в городе - это наказание за что-то, за какую-то высшую провинность.
Минск вымирает.

Сегодня легче, потому что я осознала и смирилась, а вчера меня от этого вакуума разве что не тошнило. Впрочем, вчера всё было не слава богу.

Через полчаса ко мне придёт подруга, и мы будем варить глинтвейн и смотреть Fright Night с Теннантом. Справедливости ради надо отметить, что фильм я уже посмотрела вчера, но, во-первых, одна, во-вторых - переписываясь при этом с другом проблеме хронического одиночества в медицинском, и, в-третьих - фильм привёл меня в дикий восторг, да и Теннанта много не бывает.

После Торчвуда, таки сыгравшего свою роль в моей внезапной однодневной депрессии, я пересмотрела последнюю серию Доктора - самую-самую последнюю, The wedding of River, - и да, господи, как же легче и приятней с такими концовками жить! спасибо.

Минск меня всё ещё не радует, но я сквозь какую-то жуткий налёт усталости это осознаю, так что мне даже разочаровываться и хотеть чего-то лень. Хорошо, что я никуда не уехала сразу после экзаменов. Представляю себе эту подавленность в масштабах летнего отдыха.

@темы: Моё Лето, Мой Минск