01:45 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Слушаю:
Hurts - Heaven, чудесно, is this hell or heaven, на самом деле.

Hurts - Help, мне нечего сказать. Да, я её уже давно в машине кручу. Мне нравиться думать, что эта песня - отражение the Water, и если мелодию той для Тео придумал Адам, то тут - вдруг? - наоборот.

Hurts - Rope, что, правда?... Честно говоря, название песни оказалось не таким говорящим о её настроении, как я думала. У Тео красивый голос. They say the best way out is through. Красивая песня, что бы там не было с той веревкой.
Hurts - Somebody to die for - ещё со времен тех минутных отрывков - моя любимая.
Hurts - Сupid - мне от этого ритма, как в песнях Muse, хочется быть пяьной и счастливой. В прекрасном смысле, на самом деле.
Hurts - Only you - я не знаю, не знаю. В наушниках звучит неплохо, наверное.

HURTS - EXILE - ВОТ ОНА, ВОТ ОНА! Какая она прекрасная *___* And we will be young again.

Я недавно перечитывала то, что писала, когда только начала слушать Hurts - что это нечеловеческая какая-то музыка. Я допускаю, что они могут быть выше людей, раз пишут это, fealin - что они за них продали душу, но тем не менее - правда ведь, это временами чуть больше, чем у людей.

Неделя и два дня до концерта. НЕДЕЛЯ И ДВА ДНЯ.

@темы: Hurts and hearts

URL
Комментарии
2013-03-12 в 02:11 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
неделя и два дня до госов - вот она несправедливость жизни!!!
как же хочется на концерт, до истерики, люби их там за меня по полной программе! прямо хочется запечатать конвертик с моими эмоциями, что взорвать его на концерте!

   

Neverwhere.

главная