00:02 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Я наткнулась у себя в списке аудиозаписмей в вконтактике на песню Деми Ловато из фильма "Camp-Rock". Заслушалась и вспомнила, как была весна 2011, я смотрела этот самый фильм и страдала по поводу того, как интересна может быть жизнь, и как мало возможностей из тех, что есть, я использую.

Забвано, что эта мысль преследует меня постоянно и сейчас, но иногда мне кажется, что именно она и подобные ей ("я трачу жизнь попусту", "я так никогда ничего не добьюсь", "а вот другие....", "такой шанс - один в жизни, и я собираюсь его упустить") - это двигатель прогресса. Это то, что либо вгоняет в депрессию, либо заставляет идти вперед.

А тем временем я занимаюсь тем, что отвыкаю от привычки есть много, постоянно и вредно. Сегодня я нашла в себе силы октазаться от предложенной шоколадки (эпик вин!), зато перешла на варенье.

В университете через неделю конференция, я участвую в подготовке (теоретически), на практике меня снимают с занятий и я большую часть времени разговариваю о жизни с остальными членами организационного комитета. Работы нет, говорят, она появиться через неделю.

Hurts уехали на каникулы. Возникло желание увидеть море.

Так и живем.

@темы: Hurts and hearts, It's never enough, Spring obsession, Весна, Мои Будни, Прогулы, Слушай песню ветра

URL
   

Neverwhere.

главная