01:15 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Выходные перевернули мне жизнь. Опять!
Я была на EYP regional session, уже третья, третья прошедшая резолюция, все дела. Так как я объективно становлюсь староватой для того, чтобы быть делегатом, хочу попробовать податься на чэйра (chair). Мою любовь к этому проекту сложно передать словами. Если бы EYP не было - его стоило бы придумать. Возвращаясь в два ночи с супермаркета, где мы покупали дешевые и сердитые суши, по узким закоулкам Вильнюса, среди спящего города, все еще пьяные после вечеринки до этого и уставшие после целого дня тяжелой работы в командах - мы говорили о том, ка здорово быть вместе, о том, что за нами - будущее, о том, что мы можем решать все, если захотим. Это - удивительные чувства.

Я была в мужицком комитете по энергетике и теперь, в общем-то, специалист в области энергетики Литвы. Ну, никогда ведь не знаешь, что и когда в жизни пригодится!

Мы сделали 900 фотографий. Я попыталась их сегодня скинуть, фотоаппарат разрядился ровно посередине. Я расстроена и иду спать, наверное, так как в течение пять дней в Вильнюсе спать больше пяти часов мне ни разу не довелось. Президент сессии, правда, признался, что спал по два часа каждый день, так что нам всем есть куда стремится.

Мне не хватает моих людей, но впереди, я надеюсь и знаю - так много всего. Кажется, эти выходные изменили всеб и eyp был только началом.

@темы: 2013 strikes!, By nothing changing nothing changes, Hurts and hearts, It's never enough, Spring obsession, YEP strikes back, Моё счастье, О Жизни, Слушай песню ветра

URL
   

Neverwhere.

главная