Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Я классная, две недели в спустя Италии - все еще без интернета. Почти весь город покрыт университетским вай-фаем (потому что это самый натуральный университетский город), но, разумеется, не там, где я живу, так что сегодня я принесла компьютер на занятия, потому что лекции у нас есть всякие. Потрясающие (понедельник и пятница, биология, физика и статистика) и унылые (химия и молекулярная биология).

Я скучаю по дому ужасно, и все равно я еще никогда не чувствовала себя более на своем месте.

У меня достаточно посредственная квартира, но ужасно милые итальянские соседи, вчера они приготовили мне пасту и учили итальянскому. У меня огромное количество потрясаще интересных одногруппников (только что одна из итальянок, пока мы разговаривали о фильмах, сказала, что она без ума от Фассбендера, профит). Я никогда не была на таких вечеринках и на настолько интересных лекциях. Никто не заставляет меня больше ничего записывать, никогда не кричит одеть белый халат, никто не считает нас по головам на лекциях.
Мы сами все записываем, мечтаем одеть белый халат и приходим на те лекции, на которые не ходить не хочется.
Я дважды была в Икее, купила кровать и сама же ее собрала. Это потрясающе, ребят!) Я СОБРАЛА КРОВАТЬ.

Жизнь полна маленьких приключений и по ночам звезды здесь сияют как-то даже неистово.

Маленьких проблем тоже хватает, и больших, но у меня есть балкон, я выхожу туда и пью вино. Мой чешский мальчик купил мне вина, научил готовить соусы и помог залезть на крышу Миланского Дуомо.

Ciao. Mi chiamo Natalia, sono Bielorussa. Mi piace L'Italia.


@темы: Мои Будни, Моё "Было", Моё "Будет", It's never enough, 2013 strikes!

URL
Комментарии
2013-10-15 в 15:06 

DevilWearsJeans
~facepalm
Маленьких проблем тоже хватает, и больших, но у меня есть балкон, я выхожу туда и пью вино. Мой чешский мальчик купил мне вина, научил готовить соусы и помог залезть на крышу Миланского Дуомо.
перфекшн!

   

Neverwhere.

главная