Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:06 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Я приехала в пятницу в Ирландию на сессию EYP, и только в аэропорту поняла, что у меня нет визы. И что вы думаете - меня пустили и я провела потрясающие выходные в ирландском городе на берегу океана, со сном по четыре часа в сутки и написанием бесконечных статей - потому что к черту быть журналистом на сессиях.
Правда, это, наверное, первый раз, когда город, в который я поехала для сессии, мне понравился больше самой сессии. Галвэй - потрясающее место, неповторимое, уникальное, ровно между средневековым европейским городом и морским портом, где в бухтах плавают лебеди, а в небе всегда кричат чайки. А EYP Ирландия - милое, маленькое общество, настолько маленькое, что друг для друга они - семья, а для остальных - закрытый клуб, куда впускают по спискам. Это было здорово в любом случае, с замечательными людьми и множеством приятных сюрпризов (в субботу на обеденном перерыве в коридоре поставили здоровенный надувной замок, я так сто лет уже не веселилась), но дух EYP был уже не тот.
С другой стороны, это же другой конец Европы. На чужой территории и правила чужие.

А почему я, в общем-то, все это пишу - по Гринвичу сейчас час ночи, мой самолет в шесть, а я уже в аэропорту и жду вылета. Долго жду, и буду ждать еще дольше.

В Ирландии - точно такое же левостороннее движение и двухэтажные автобусы, как и в Англии. Мне кажется, за последние три дня я успела всех заколебать своими рассказами про Лондон, но он ТАК близко.
Когда я ехала в аэропорт на втором этаже автобуса, мне ничего не хотелось так сильно, как закрыть глаза, и, открыв их, вернуться на год назад в точно такой же автобус - на другом острове. Я почти слышала лондонский дождь к тому моменту, когда мне пришлось выйти в аэропорту.

Я вернусь.
Я всегда возвращаюсь.

А пока что - EYP, Дублин и третья ночь без сна.

A pinch and a punch for the first of the month :D

@темы: Слушай песню ветра, Моё счастье, Моё "Было", Моё "Будет", Зима, Вишня По Ночам, YEP strikes back, London 2012, England, By nothing changing nothing changes

URL
Комментарии
2013-12-02 в 07:28 

Кошечка в коробочке
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
Ах, тоже захотелось :)

2013-12-02 в 09:03 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Ashita no ame, в Ирландию (лучше все же с визой), на EYP или провести ночь в аэропорту?)

URL
2013-12-02 в 09:59 

Кошечка в коробочке
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
Orangette-sama, да :з

   

Neverwhere.

главная