Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
В общем, дело в том, что этот год был ТАКИМ, что когда я думаю о нем в масштабах последних восьми часов до полуночи, мне даже как-то дух захватывает.
Я всегда считала число "13" особенным, вроде счастливым, но люди так часто это повторяют, что это перестало быть чем-то особенным. В полной мере я осознала то, насколько оно замечательное и необычное, только сейчас.

Помимо моего эпичного переезда на другой конец Европы, это - год, который подарил мне Европейский Молодежный Парламент. Это год, который отправил меня в Латвию, Польшу и Литву. Это год, в котором я все-таки доехала до Чехии - со всеми вытекающими последствиями, а еще - до Ирландии, Испании, 13 взлетов в этом году и 13 посадок. Год эпичного получения виз и видов на жительство, морей, гор, Праги и экспериментов с недельным сном на полу в Испании. Год концертов Hurts и безумно оргазмичного Тео в полутора метрах от нас, Ланы Дель Рэй и всех этих потрясающих фотографий с ней.
Так много было хороших людей, любимых друзей, путешествий и встреч, откровений и любви. Хорошей музыки, фильмов, господи, да даже Доктор Кто в этом году выдался на славу! Я очень люблю всех, кто кто был рядом, в этом дневнике и там, в этом огромном мире, который так прекрасен и так воодушевляет, если только дать ему шанс.

Вселенная любит вас, и я люблю. С Новым Годом <3

@темы: 2013 strikes!, It's never enough, Моё "Будет", Моё "Было"