16:13 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
На меня тут нашло, и я прочитала первые штук десять страниц в своем дневнике, за 2008-2010 года. По ощущениям- как будто меня окунули в холодную воду какого-то бессильного отчаяния. Столько всего было, и столько всего будет, а я и не знала.

С удивлением почитала, как я ненавидела людей, которых сейчас обожаю, очень мило.

По большей части записи о биологии, свободном посещении в школе, аниме и прочих радостях. Записи об аниме сподвигли меня пересмотреть "Lovely complex" - ну, по крайней мере, это, по сравнению с "Соулом Итером", которого я пересматривала в апреле, хотя бы искренне как-то и очень мило.
Пост о том, как я пересматривала Соула господи позор можно читануть здесь

Помню, критиковали меня тогда за то, что в интересах стояли цистецерки (наверное, и сейчас стоят, я даже как-то не в курсе) и все записи в олимпиадах. А я сейчас думаю - господи, какая разница, что у меня было в записях, если это помогало мне переживать еще один день и жить дальше?

-------------------------------------

На всякий случай - всякой ерундой я мучаюсь потому, что уехала в Италию найти квартиру и переоценила масштабы Павии - она такая маленькая, что, проснувшись в девять, к часу я уже заканчиваю все запланированные дела и возвращаюсь домой готовить спагетти.
Это в Минске нужно было 40 минут доехать до центра, сорок - поехать в другое место, туда-сюда... А тут - плюс 25, на велосипеде до центра 10 минут. Вот и все проблемы, а никто из моих одногруппников еще сюда не доехал, так как занятия с октября.

Пойду готовить спагетти, в общем.

@темы: Аниме, Воспоминания разноцветные по рублю штука, О Жизни

URL
   

Neverwhere.

главная