Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Краткий брифинг касательно того, где я и что я - я в Италии, сижу на кухне в квартире, которую делю еще с тремя людьми и некоторым количеством насекомых, периодически пеку пироги с капустой и жру сметану - привезла ее из Чехии в воскресенье, дешевую и вкусную такую. Сегодня практиковались делать эхографию в госпитале, я вызвалась быть пациентом, думала, мне бесплатно почечки посмотрят. Смотрели печень; профессор сказал моему одногрупнику нажимать сильнее, чтобы через мой живот, полный сметаны, было что-то видно. Ну, вы понимаете.

Помимо сметаны и эхографии, я пишу немного, немного рисую, фотографирую (меня научили пользоваться лайтрумом, скилл возрос необычайно), очень часто тоскую и страдаю от ярких, болезненных флэшбэков, включающих в себя все - коридоры в моей школе, улицы и парковки, подвалы минских больниц, чувство большого города, глазированные сырки по две тысячи в магазине.
Мне очень часто хочется взять чемодан и уехать и никогда не вспоминать ни о чем, а еще чаще - мне стыдно за саму себя. Иногда меня охватывает желание вершить дела и менять мир, но я все еще не уверена, как именно это все работает.

Очень тоскую по минскому небу. Я вам клянусь, тут оно ниже, спокойнее, равнодушнее, и ни одной трубы на горизонте, и закаты - это просто закаты, а не ядерные взрывы посреди многоэтажек.

@темы: By nothing changing nothing changes, О Жизни, Слушай песню ветра