15:19 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Мир чертовски красив.

Когда автобус едет по узкой дороге в сосновом лесу, и солнечный свет дрожит на высоких, тонких стволах деревьев.
Когда из твоей комнаты в отеле видно море и ровно столько неба, сколько ты можешь себе представить; когда твоя пьяная соседка по комнате в последний вечер пишет тебе письмо на белых отельных тапочках и подсовывает их тебе в чемодан.
Когда твоя старая камера снимает космические фотографии космически прекрасных людей.
Когда после бесконечного дня ты выходишь из здания в обнимку с друзьями, дружба с которыми сильнее время и расстояния, и которых ты, скорее всего, не увидишь больше никогда; когда вы кричите, а не поете, любимую песню, и в темнате на вас начинают падать белые снежинки.
Когда новости полны крови, отчаяния и стращно смотреть в будущее, мир чертвоски красив - мы делаем его таким. Мы дарим надежду, мы создаем воспоминания, помогаем найти общий язык.

Два с половиной года в EYP. До сих пор схожу с ума от невыносимой красоты концепта и того, как отчаянно, рьяно, самонадеянно мы боремся за то, чтобы люди понимали друг друга лучше и находили в себе силы верить в лучшее.

Плюс, два с половиной года назад, на моем первом мероприятии, мы жили в комнате хостела, рассчитанной на 16 человек. В этот раз - в люксе на последнем этаже отеля на берегу моря в городе, наполовину принадлежащему России, наполовину - Эстонии.

Мир удивителен и - да, чертовски красив.

@темы: By nothing changing nothing changes, It's never enough, YEP strikes back, Волшебство, Магия, Моё счастье, О Жизни, Слушай песню ветра

URL
   

Neverwhere.

главная