21:55 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Высоко в небе за моим окном висит очень тонкий полумесяц. Все окна у меня выходят на север, но тут такое солнце, что по вечерам от него в комнате некуда деться, и такая луна, что по ночам не спится.
Пришла весна и Италию затопило цветами и хорошей погодой; темнеет поздно, а когда темнеет - так пахнет цветами и ночью, что еле дышится.
Я только что оживила свой фотоаппарат (не хотел включаться с заряженой батареей; я нагуглила, что можно форматнуть карту памяти, форматнула и, да, он взял и включился, котик <3) и мне хочется очень просто написать о том, как в Италии иногда очень здорово, иногда отвратительно, а иногда - просто хорошо жить. В общем и целом, жить в Италии - совсем как жить в люом другом месте, только больше тумана зимой, солнца - летом, кофе по утрам и итальянцы очень уж веселые люди.

Стараюсь найти баланс между мной-из-Беларуси и мной-живущей-в-Италии, вот и получается, что днем я одеваюсь как итальянка и пью латте макиато, а по вечерам слушаю Би-2, ем поджаренный на сковородке жареный хлеб, поглядывая на луну за окном.

@темы: Spring obsession, Вишня По Ночам, Волшебство, О Жизни

URL
   

Neverwhere.

главная