Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Вечеринка колледжа, которую организовали для первогодников, плавно переросла в вечеринку матриколы.

В процессе я выпила очень много вина; когда открытое вино закончилось, мы пошли искать открывашку (по пути я выучила, как она называется на итальянском - cavatappi), нашли, начали вскрывать вино и случайно расковыряли пробку. Пришел Джорджио - один из старших студентов, - и, неодобрительно качая головой, открыл нам чертову бутылку. Я выпила еще.

Говорила на итальянском спокойно весь вечер. Ах, хорошо!

Людей из матриколы позвали на улицу ближе к концу, когда все остальные начали расходиться. Ничего особенного мы там не делали - болтали, слушали новоприбывших (мою подружку из Ирландии заставили представляться как "Марию из Калабрии" - он подыграла, начала рассказывать, как любит местную еду, и сбилась только когда подкатила еще одна девчонка из Калабрии). Потом - я нашла человека, заселившегося в комнату, где я жила в прошлом году - мы оба были как-то неожиданно рады этому факту, даже обнялись, пообещали навестить друг друга в своих блоках, все в этом духе. Счастье в мелочах.

У одного из первогодников был сегодня день рождения - он принес торт и две бутылки шампанского; разрезал торт на тысячу очень маленьких кусочков (потому что нас стояло у стола человек тридцать), разлил пузыристое вино в непонятно откуда взявшиеся чистые стаканчики и протянул первый мне. Похоже, у меня репутация алкоголика - но это тот случай, когда любой пиар лучше, чем без пиара.

Хорошие люди. Хорошее время.

Я чувствую себя так, как будто играю в игру, от которой мне кто-то дал ключи для читерство - но, боже, как же эта игра хороша!....

@темы: By nothing changing nothing changes, Collegio Volta, It's never enough, Волшебство, Магия, Ночью и со звёздами, О Жизни, Осень, Слушай песню ветра