01:36 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
О матриколе:

В этом году - человечнее и проще. Возможно, из-за того, что нас численно больше - людей много и они очень разные, кто-то поактивнее, кто-то потише, все - очень веселые. Пара ребят отказались участвовать в матриколе как таковой и накатали в наш ватсап чат сообщение о том, что "да, это не наше, но может быть мы все равно сможем с вами тусить и общаться" - и чат взорвался признаниями в вечной любви и "конечно, не будьте идиотами" и "матрикола - проходящее, а дружба - навсегда". Это очень здоровое отношение, и оно меня в этих людях трогает до глубины души.

На этой неделе нас собирали только раз и я пропустила встречу по болезни - а они там устраивали гонки на магазинных тележках. Гонки! На магазинных тележках! Не могу поверить, что я умудрилась пропустить именно это! Это же так! Бесконечно! Круто!
На прошлой неделе мы играли в игру, где надо было выстроиться в линию и передавать между ног бутылку с молоком из конца линии в ее начало. В крышке бутылки была проделана дырка, и когда ее сжимали ногами, молоко начинало литься наружу, забрызгивая все на свете, нас, нашу одежду. Когда бутылка доходила до начала линии, отдельный человек должен был опуститься на четвереньки, отсосать молоко из бутылки, зажатой между коленями предпоследнего в очереди, и сплюнуть молоко в чашку. Действо затем повторялось. Выигрывала команда, у которой в чашке в итоге было больше всего молока.

Не могу поверить, что на ЭТО я попала, а на гонки на тележках нет!

Пока суть да дело, нас попросили сделать себе бэйджик работника одного из отделов знаменитого итальянского супермаркета -Эсселунги. Кому-то отдел назначили, оистальные могли выбрать. Я поздно втянулась я взялась работать уборщицей (чует мое сердце, я за это поплачусь.)

Вообще все очень хорошо. На самом деле. Приятно вернуться.)

@темы: Collegio Volta, Мои Будни, О Жизни, То, что странно

URL
   

Neverwhere.

главная