10:05 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Вообще самое грустное в этой истории - это еда. Она грустна в двух отношениях:

- Во-первых, если бы мне ее не привозили родители - я бы уже ушла в кому, наверное. То есть предписание специальной диеты после тонзиллэктомии - есть, а желания меня этой диетой кормить у госпиталя нет... вот, допустим, в первый день мне можно было только бульон - и я как-то наивно думала, что мне привезут такого вот бульона из столовой и я его похлебаю. Но нет. Когда всех позвали на ужин, а мне привезли тарелку мяса с картошкой, я смекнула, что дело нечисто, и написала маме. Мама примчалась с бульоном и продолжает приезжать с ним каждый божий день. Папа - поставщик воды и детского питания. Мне тут блеан даже воды не дают, понимаете?

- Во-вторых, даже с учётом того, что мне таки что-то привозят - мне этого не хватает. То, что я ем, либо не пролезает в моё горло, либо поступает в мизерных дозах. Попробуйте продержаться день на двухстах миллилитрах бульона.... Я живу с постоянным чувством дичающего голода, и по ночам заснуть не могу оттого, что мне все снятся - борщи, шницели, салаты, ХЛЕБ, суши.... сил моих нет.

Сегодня я проснулась в аду - бульон закончился, а детское питание я без соли видеть уже не могу (соль обещали привезти к обеду). На завтрак опять дали что-то кусками. Я выругалась, спустилась на первый этаж и купила пакет молока. Напиток богов!! Интересно, сколько пройдёт времени, прежде чем и он мне опротивеет.

URL
   

Neverwhere.

главная