Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Маленький ежедневный подвиг - встать и пойти на тренировку. Помимо того, что это как бы сама по себе физическая нагрузка, мне нужно там еще говорить на итальянском и НЕ ЛАЖАТЬ ХУЖЕ ВСЕХ (потому что там практически все в волейболе уже несколько лет, и тут я такая - здравствуйте!).

Совершила сегодня этот свой ежедневный подвиг в двойном объеме. Помимо вышеперечисленного, ситуация осложнилась тем, что тренировались мы сегодня вместе с мужской командой и их суровым тренером. Похоже это было на кроссфит куда больше, чем на волейбол. Зачем вам мяч?! Пройдитесь лучше крабом перед сеткой! А теперь подпрыгивая! А теперь подпрыгивая через раз! А теперь задом наперед! Растянитесь! Больше растянитесь! Растянитесь в прыжке! Без рук! Без ног! Еще прыжок!

Вышла какая-то немножко измочаленная. Боюсь завтрашнего дня - мне на самолет, а тут как бы непонятно, как слезть с кровати.

Кстати, опытным путем выяснено, что бинтовать запястья - это здорово, но бинтовать нужно оба (иначе мяч несимметрично пружинит на повязке и летит постоянно в сторону, и девочка Мела, с которой меня поставили в пару, начинает меня тихо ненавидить).


(Стыдно призноваться, но регулярной физической нагрузкой я занимаюсь в первый раз с весны 2013-го - оттуда, конечно, и проблемы с хождением крабом перед сеткой. Стерпится-слюбится (надеюсь))

@темы: О Жизни, То, что странно