23:31 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
О жизни, занятиях и волейболе:

- Прошлую неделю провела в отъезде - ездила тимлидом на мероприятие в Зальцбурге, а потом еще за компанию заехала к друзьям в Чехию. Зальцбург прошел так хорошо, что я в конце от счастья плакала. Чехия прошла еще лучше - друзья, к которым я ездила, это невероятные люди, и мы хоть и виделись в последний раз год назад, но провели день вместе так, как будто всю жизнь вместе провели. Было прекраснейше. Ходили в батутный зал ("Natalie, you suck in sports even more than I do"), если мое любимое чешское блюдо (ай-на-нэ, как же мне не хватает чешской еды!) а потом шепотом разговаривали при свете ночника до двух ночи обо всем на свете. Один день как целая вселенная!

- Лекции начались. Пережила неделю, чувствую себя так, будто убила циклопа. По утрам хожу в больницу на практику (она теперь вся на итальянском, гори оно все огнем), и потом с 12-ти до 5-ти на лекциях. Прихожу домой в состоянии овоща...

- ...а потом беру наколенники я иду на волейбол. Вчера едва не сорвалась и не осталась дома - так уж дома было хорошо, еда, чаек, позорное пересматривание Дневников Вампира, вот это вот все. В конце-концов все-таки собралась, замотала руки эластичным бинтом (тренер: "ты как персонаж из Наруто с этими бинтами") и полтора часа как миленькая отработала. Все болит, но это вот чувство, когда выходишь из спортзала, и мышцы прямо горячие еще, и воздух холодный, и хочется свернуть горы - оно того стоит.

@темы: О Жизни, Мои Будни, Магия, Волшебство, Collegio Volta

URL
   

Neverwhere.

главная