00:57 

Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Ходила сегодня на турнир по футболу - наша команда мужская прошла в четверть финала. Весь матч молилась, чтобы они дальше не прошли - знаю, что нехорошо, но сил уже нет по полтора часа куда-то ездить, чтобы за них поболеть. Сегодняшний стадион был самым большим в Павии, но и находился в самой заднице. Назывался он "ai fortunati" - "Везучий". Повезло мне - мы проиграли 2-0. Спасибо и до свидания :D

Потом, когда я пыталась выбраться из чертового нигде и заплутала, мне по пути встретились знакомые из колледжа, и один из них с радостью подвез меня до колледжа на раме своего велосипеда. Клянусь, в тот момент, когда мы спускались с пригорка к колледжу, и ветер теплый-теплый дулнам навтречу, и небо за зданиями все светилось, и шины велосипеда шелестели по разогретому асфальту, - в этот момент я пожалела, что на "Везучий" нам больше ездить не надо, а то я была бы, конечно, не прочь повторить.

В Павии жутко приятно весенними вечерами (если бы еще не надвигающийся экзамен, чтобы больше наслаждаться этими вот вечерами, эх).

@темы: О Жизни, Ничего-не-делание, Мои Будни, Магия, Волшебство, Весна, Collegio Volta

URL
   

Neverwhere.

главная