Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Сегодня очень странный день.

В начале мая я согласилась приехать тренером на мероприятие в Любляне, в Словении, между 16-18 июля. Ясен пень, перед тем, как согласится, я поискала, как потом доехать из Любляны до дома (мне надо в июле вернуться в Беларусь), и нашла вроде как годный вариант - из Любляны в Киев самолетом за 120, а из Киева уже на поезде. Там очень хорошо совпадало все по времени, да и с ценой было вроде ничего. Я сказала себе "потом куплю", и с чувством облегчения согласилась на всю это авантюру.

Сегодня одна за другой случились две вещи.

1) Я полезла еще раз проверить свой рейс Любляна-Киев на momondo.com И НЕ НАШЛА ЕГО. Потом я проверила его еще на нескольких поисковиках И НЕ НАШЛА ЕГО ВСЕ РАВНО. Потом я пошла погуглить, что вообще летает из Любляны, и обнаружила, что прямых рейсов до Киева оттуда нет. Я даже время отправления помню, А РЕЙСА ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! В состоянии WTF я нагуглила себе альтернативный вариант через Польшу (в последующим 12-часовым автобусом до Минска), и уже почти решила его купить, как вдруг пошла на всякий случай сверить время с присланным мне расписанием, как вдруг...

2) Я осознала, что тренинг не в июле, а в июне. В ИЮНЕ!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ!!!! Самолеты она проверила, а даты не додумалась!!! Ебать колотить, простите! 16-го июня у меня экзамен, а я должна быть в Словении!!! В общем, я пошла и нагло соврала вот прямо сейчас организаторам, что мне вот только что, честное слово, поменяли дату экзамена (мозги лучше бы мне кто-то вот прям сейчас поменял) и спросила, можно ли мне приехать 17-го.

Мистика с исчезнувшим самолетом, кстати, так и не разрешилась, но, по крайней мере, я хоть не успела купить себе июльские билеты на мероприятие, которое проходит в июне.