Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:34 

О выходных

There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
А что о них рассказывать?
Каким-то чудесным макаром я осталась-таки дома, то есть меня НЕ уволокли к бабушкам-дедушкам, причём изначально это доставляло мне довольно смешанные чувства. Дома я осталась одна, дабы, как посоветовал мне отец, успокоится и разобраться.
Я разбиралась - долго, нудно, упёрто. Разбиралась в захламленном шкафе, разбиралась с заваленным всякой ерундой столом, разбиралась с котом, которого давно надо было вычесать, с одеждой, из которой я выросла, с пауком, который [ему, кстати, нехило досталосьХ_Х] решил поселиться над моей кроватью, разбиралась с учёбой и с собой.
Я смотрела до полуночи "Код Гиасс", рыдала, завидовала Юфи, рисовала грабли, и занималась ещё множеством бестолковых вещей.
Я много поняла за эти выходные.
Возможно, именно они мне и были нужны, чтобы не сойти с ума.

[А ещё мне снились сны. Очень своеобразные и странные. Прекрасные сны. Про людей, которые мне дороги.]

Ндо, Юми, и спасибо тебе, что выволокла меня в пятницу в город. Похоже, это мне тоже было сильно необходимо... Карандаши, кстати, оказались просто офигительными^^

@темы: Весна, Вишня, Депрессия, Любовь, Ничего-не-делание, Няшность, Романтика, Сон, Шоколад

URL
Комментарии
2009-05-04 в 20:30 

In vita itaque apprime utile est, intelletum seu rationem, quantum possumus, perfieeve, et in hoc uno summa hominis felicitas seu beatitudo consistit. (с)
Всегда пжалуйста) Афигительные карандаши искололи мне все ноги!

   

Neverwhere.

главная