Orangette
There was once a young man, who wished to gain his Heart's Desire" (c) "Stardust"
Это был самый красивый новый год; как говорит Настя - "как в фильмах", из тех, где герои на главной площади города, все танцуют, а потом бьют куранты - и всё взрывается, все кричат, прыгают, повсюду конфетти. Все обнимаются. Всё было (плюс ребята из Молизе). Танцевали так, что было жарко в пальто, и в свитере, и даже в майке было жарко, несмотря на +8. Пели так, что до сих пор голос пропадает. Прыгали так, что я потом не чувствовала ног.
Спасибо каналу 5 и Бари за то, что было так много хорошей музыки, и за то, что пела andiamo a comandare, и за тону кофетти, и за то, что - Италия, моя прекрасная Италия, в тот вечер была особенно прекрасна и я чувствовала себя настолько ДОМА. За то, что в три часа ночи я кричала "О ГОСПОДИ МОЛИЗЕ". За то, что мы делили мандарин под бой курантов в Беларуси. За то, что в голове было блаженно пусто. За то, что в этот Новый Год воздух пах морем. За то, что в четыре утра мы танцевали на пустой улице под Come and Get Your Love. Это было прекрасно (и, что еще более важно, ничто не предвещало такую прекрасность).

Спасибо за море, душевные разговоры и морских гадов в различных комбинациях. За лимончелло после обеда (красиво жить нам точно не запретишь). За эту странную любовь безусловную между нами, несмотря на все ссоры и различия. За диванных критиков Секса в Большом Городе. За то, что вместе даже в 10 часов вечера хочется идти к моречку.

На самом деле, эта поездка - это одно большое прекрасное совпадение. Спасибо, что 2018-ый так закончился, и еще больше - что 2019 так начинается. Важному году - важное начало.

Все, я побежала к морю, пока не передумала.

@темы: Дневник Благодарности 2019